00:03

9-15

Льется путь по хребтам одичавших гор, по сухим ковылям да по перьям седым
Лето. Июнь. Неделя вторая


Конечно же я всё уже забыла. Помню только пятницу-13, производственные масштабы мятного кваса, полную кастрюлю зажаристых оладушков с сахаром, кота, удирающего от собаки на дерево, дожди, после которых так вкусно пахнет влажная штукатурка и прибитая пыль дорожек. Помню как сидела на втором этаже, скрестив по-турецки ноги и печатала диплом. А в перерывах между до слюнотечения бешенства резалась в Героев и вообще была редкостным молодцом. А еще я покрасила бак для душа в нежно-салатовый и с видом прожженного годами егеря шкурила оленьи рога.
И ходила босяком по росистой траве.




@темы: житейское, Пинакотека, бубен шамана

Комментарии
27.06.2014 в 00:32

there is a pseudointellectual in me. oh, but luckily there's something else © | взбитые сливки с заебами ©
мятный квас
оленьи рога
и эта_ебаная_песня
пекарь, правда, поет ее гораздо жалостливее, но все равно

27.06.2014 в 00:57

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
ахаха, что ж ты такая впечатлительная-то?))
27.06.2014 в 11:18

– Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Чеширский кот
=N=, мятный квааас *____* никогда не пробовала.
27.06.2014 в 14:03

there is a pseudointellectual in me. oh, but luckily there's something else © | взбитые сливки с заебами ©
=N=, вам не угодишь.)
27.06.2014 в 14:07

олово, волны, рыжая шерсть, рысью бегущей, целей не счесть
ого, мятный квас!
27.06.2014 в 20:07

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
Барс., Whybie, ага-ага) готовится так же, как и обычный, на дрожжах, но настаивается, что в общем-то очевидно, на мяте и черносмородиновом листе.
специфичен, но хорош)

уилл грэм, его собаченьки и внутренние демоны, отнюдь! я всегда очень трепетно радуюсь твоим проявлениям эмоций :laugh:
27.06.2014 в 21:23

олово, волны, рыжая шерсть, рысью бегущей, целей не счесть
=N=, хочется попробовать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail