16:39

Льется путь по хребтам одичавших гор, по сухим ковылям да по перьям седым
В этом мире сплошные засады. Человек болеет, человеку плохо, у него температура, голова кружится и вообще - человеку хочется всего лишь чашечку горячего шоколада.
Я обошла 2 магазина и все близлежащие палатки и что?! У них есть всё - от растворимого кофе до презервативов. Но НЕТ горячего шоколада! Ни у кого!!! Мне душу выворачивает наизнанку, надо писать работу, читать резко ставшего занудным "Жерминаля", а у них нет ни одного малюуусенького пакетика горячего шоколада... Как работать в такой обстановке?!

-Как написать ВЫЗДОРОВЕЛА или ВЫЗДОРОВИЛА????
- Пиши: “НИПАДОХЛА“!

Ладно, пойду варить мерзкий какао и соскребать останки мозга с черепной коробки. К вечеру я обязана закончить эту херь, вне зависимости хорошо мне или плохо.

@темы: житейское

Комментарии
10.02.2011 в 17:14

Should I choose the smoothest course,steady as a beating drum?
Сразу вспомнилась реклама "Шоколад Алёнка - всё, что нужно человеку")
10.02.2011 в 18:52

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
Юня, до)) именно так):shuffle2:
10.02.2011 в 23:38

Я хотел, чтобы ты стал моим исполнительным советником по планированию западла. (с)
~ Злата ~ поправляйся и найти тебе шоколада горячего)))
11.02.2011 в 19:46

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
*Big Mama*, пасибо)
найду, обязательно его настигну и жестоко выпью!!!
12.02.2011 в 03:04

Этот зверь никогда никуда не спешит
Зачем пакетик?.. Плитка "Аленки" и пакет молока 3,5%. Шоколад делается просто)
12.02.2011 в 21:43

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
Inreplica, а растворяется хорошо? И еще вопрос - ты его сразу смешиваешь и нагреваешь, помешивая, да?
12.02.2011 в 21:58

Этот зверь никогда никуда не спешит
~ Злата ~
в сети много рецептов.

Я подогревал молоко (немного не доводя до кипения) и по кусочкам сплавлял туда "Аленку", помешивая. Да. Плюс, можно добавить сахар, но вообще это каждый на свой вкус делает.
14.02.2011 в 17:42

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
Inreplica, спасибо тебе, чудесник!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии