как делатьМасло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, орехи, изюм, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при температуре 180С в течение часа или чуть больше. Достать из духовки и обвалять в сахарной пудре.
ЗИМНИЙ ЧАЙ
далее1 кружок апельсина с гвоздикой пару капель экстракта ванили 1-2 пластинки имбиря 1 ст. л. лимонного сока изюм сушеные вишня и клюква некрепкий зеленый чай
Изюм, вишня и рекомендуется замочить на пару суток в роме или коньяке Добавить все ингредиенты в чашку, залить горячей водой. Дать настояться минут 5 и пить с удовольствием =)